тавро

Время есть,обед не скоро
бремя,жесть, рифмуясь споро
вдохновили за стол сесть
написать стишок про честь. 

Взял тетрадь,раздвинул шторы
Солнца луч,как бы с укором
Бьет в глаза -пора поесть,
лишь потом пиши про честь.

Пообедал,в сон уж клонит,
смежил веки,мозг филонит,
как открыл,увы темно,
вечер смотрится в окно.

Устремился вдаль мой взор,
там из слов найти узор.
Бисер найден был давно,
лишь вплести бы не в г***о

Ни к чему был этот вздор,
Не стишок,сплошной-позор,
Вообще,-полнейший бред.
А не спать,себе во вред.

Муза рифмой осенила
Смелой мыслью озарила.
Не поэт,вплетя тавро,
что осознать пора давно...


Рецензии
Шутка удалась.Успехов и удачи.

Юрий Соколов 5   31.10.2018 12:04     Заявить о нарушении
спасибо Юрий за отзыв на тавро.с уважением-я.

Владимир Вдовин   11.02.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.