О себе

Лью правду на мельницу жизни
Скрипят тяжело жернова
Во славу любимой отчизне
Душою пишу я слова.

Слова что берут за живое
О том как живут на Руси
Молюсь я у образа стоя
Людей от безумья спаси.


Родился я в сельской глубинке
Где лампа была нам за свет
Где в русских печах чуть с дыминкой
Пекся простой и сытный хлеб

Где зорьку петухи будили
Где трели слышны соловья
И в школу за пять верст ходили
И пили воду из ручья

И мне понятна жизнь деревни
С косой и плугом я ходил
И спал в соломенной постели
И босый лошадей водил

Душа моя росла с деревней
Корней не вырубить судьбой
И ей до смерти буду верный
И навсегда она со мной


Рецензии
Классно! Хорошо!

Владимир Ульченков 2   04.06.2016 11:00     Заявить о нарушении