Фантазёр Агроном Акрос

Филигранно играя словами
Антуражно выписывал смысл
Наслаждаясь вставляя предлоги
Тихо в душу твою он проник
А когда ты ему доставляла
Замечательным фото своим
Ёкарёк-Макарёк Вдохновение
Разом он признавался в Любви (СВ(к))


Рецензии