Интернатский сад

Я помню интернатский сад
Весь в облаках яблонь цветущих
К нему прийти я снова рад,
Встающих словно на парад
И ароматом вдаль зовущих.
Я помню интернатский сад.

Терновник сизый вдоль реки
Боярышник скрывал кустами
Какие вкусные плоды,
Теперь о них одни  мечты
Терновник сизый вдоль реки.

Ах,этот интернатский сад
Был избран нами для свиданий
Как от любви глаза горят,
Они о многом говорят
Для исполнения желаний.
Ах,этот интернатский сад.


Рецензии