Источник жизни

Блещет жизнь сияньем солнца,
Хоровод в лучах ведёт.
Выглянул я из оконца,
А там молодость цветёт.
Смех детей, девчат веселье,
С переливами баян.
Голова кружит. С похмелья?
Разве был вчера я пьян?
Нет, пьянею я от жизни.
Тонких чувств тугая нить,
Словно струнами играя
С песней жизнь даёт испить.
Так держать до дней последних!
Наблюдателем не быть.
Быть участником всей жизни.
Чашу жизни полной пить!
Борзоф 1994 г.


Рецензии