Предназначение

Туман - это горечь...
Туман - это годы...
Туман как неясность конца.
В нём видеться могут одни лишь невзгоды.
И горе, и слёзы отца...
 
А, может, не это? -
Сравнений не надо!
И всё безо всяких затей!
Но сам ты хотел, чтобы сын стал солдатом!
Тогда быть поэтом зачем?


Рецензии