Нинка-блондинка

Я познакомился с блондинкой,
С сияньем глаз ее небесных.
Она представилась мне Нинкой,
С косой, спадающей отвесно.

Ах, эта Нинка, чудо Нинка,
Почти без комплексов была,
Лицо, как мрамор, как картинка,
И не жеманилась она.

У нас с ней все сложилось чудно,
Ни ссор, ни ревности порой,
Да и поссориться с ней трудно,
С ее роскошною косой.

И вот вчера предстала Нинка,
Блондинкой без своей косы.
Теперь не та уже картинка,
И нет былой уж здесь красы.

Ну, как же так, зачем ты,Нинка,
Зачем испортила себя?
Эх. моя милая блондинка...
"Хотела, чтоб любил меня..."


Рецензии