Спасибо Алёша

Давай за жизнь, и за тебя.
За то, что выжил в том бою.
За то, что вытащил меня.
Тогда ты на своём горбу.

Я пью Алёша за тебя.
Тогда ты подвиг совершил.
Я знаю, из последних сил.
С передовой меня тащил.

Спаситель мой Алёша.
Зачем спасал меня.
Из боя того вытащил.
На свет ты мертвеца.


Рецензии