Ты уехал в край далёкий

Ты уехал в край далёкий       
За волшебные моря.               
Как же так мой одинокий      
Я тоскую без тебя.               

День и ночь хожу в печали          
Сердце грустью мне томит.   
Веришь милый я скучаю      
И моя душа болит.               

Помнишь, как мы целовались    
Я то думала что рай.               
Ну, а ты любовь оставил       
Улетел в далёкий край.          
               
Помню ночь, горели свечи    
Небо, россыпь янтаря.            
Ты сказал что будем вечно    
Мы с тобою навсегда.               
               
Но как видно не случилось   
Всё о чём мечтали мы.            
Наши судьбы разлучились   
И осыпались  цветы.               
               
Ах, как было всё прекрасно   
Слишком поздно поняла.       
Видно всё, любовь угасла    
И теперь я не нужна.               

10 Апреля (8:54) 2016               


Рецензии