Старая тетрадь

Нашёл случайно старую тетрадь
Там были так наивны мои чаяния
Её создал,чтоб в ней стихи писать
Когда любви с тобой я строил здание.

Тебе писал я о своей любви
Не досыпал,в страданьях,ночи тёмные
В твоих глазах я зажигал огни
Когда тебе читал я строки томные.

Я дал тебе её перечитать
Уж много лет с поры той пролетело
Тогда я о тебе лишь мог мечтать
Теперь дарю тебе я ласки смело.

Я наблюдаю за улыбкою твоей,
То хмуришь бровь-такого ведь не было,
А я так рад,что стала ты моей
Ты просто ревность ту,мою забыла.

Я ревновал,стенал и жёг мосты,
И воспевал твою красу я в одах,
И в каждой моей строчке жила ты
Была любви залогом и свободы.

Я воплотил в жизнь то,о чём мечтал
Ты стала мне любимою женою
Пусть неумело я стихи писал,
Но им благодаря теперь со мною.

Давай оставим старую тетрадь
Пусть дети,внуки из неё узнают
Как мы могли любить и уважать
Как мы с тобой любили-пусть читают.


Рецензии