А я гуляю под дождём

Весенний дождь.
Ты сидишь дома,
Хандра.
А я один по городу брожу.
Ты не придёшь.
Грозы боишься,
Зря.
Но я тебя за это не стыжу.

     А я гуляю под дождём.
     А я гуляю под дождём.
     Ах как хотелось бы вдвоём.
     Бродить с тобою под дождём.

Весенний дождь.
Скачу по лужам,
Мне это в кайф.
Но ты грустишь по прежнему одна.
Ты меня ждёшь.
Готовишь ужин,
Домашний рай.
А за окном танцует для тебя весна.

     А я гуляю под дождём.
     А я гуляю под дождём.
     Ах как хотелось бы вдвоём.
     Бродить с тобою под дождём.

Прослушать песню можно здесь  http://www.rocklab.ru/view/songs/252934.html   


Рецензии