Над могилами нынче...

Над могилами нынче солнце,
Птички в небе высоком поют...
Постучаться б к тебе в оконце...
Вас обратно не отдают...
И так холоден ваш приют...
На земле - весна и красота...
Тяжек вес надгробного креста.

...
Для кого была я первым кайфом,
Для кого-то Богом на Земле,
Для кого омегой или альфой,
Первую красоткой «на селе»

Для кого-то музой или лирой…
Для кого – невиданная даль.
Для кого-то пыльною квартирой…
Для кого – прочитанный «Букварь»

Рвется грань меж правдою и фальшью…
Стали тихо уходить друзья.
И не важно, кем была я раньше,
Важно, кем вы были для меня.

23.05.,24.05.2016 год   Иллона А…


Рецензии