Вышел из лесу зверек

Вышел из лесу зверек.                (Движения)
На поляну  прыг-скок,               Прыгаем, как зайчик, поджав лапки.
Прыг-скок. Ушки на макушке.         Поднимаем вверх 2 пальца обоих рук,
Как зовут тебя, дружок?             прикладываем к голове и прыгаем.


Мышка вышла из норы                Передвигаем  медленно ноги, покачиваем головой
Пропищала пи-пи-пи.                и перебираем пальцы  на груди.
Мышка с зайцем подружилась.
В вихре танца закружилась.          Кружимся в одну и в другую сторону.



               

 

 


Рецензии