964 Защитнику животных

Отклик на:
           «Развожу котят
            Просто из нужды.
            Где-то три котенка
            На ведро воды».
              (Габриель Бардахчиян)

Для вас, приятель, секс – почти что спорт,
Вы сколько душ невинных загубили,

Подруг благословляя на аборт?
Что, не считали или позабыли?

А сколько жизней убивали враз,
Спуская свою сперму в унитаз?

Такой вопрос вам, вижу, неприятен?
Так что ж тогда, любезный мой приятель,

Вы причитаете который день подряд
По поводу утопленных котят?!
13.04.16


Рецензии
Съездил парень на курорт,
Послал Машу на аборт.
Ну, а Нюрка родила,
А потом в детдом сдала.

Юлия Шамлова   28.05.2016 02:04     Заявить о нарушении