Скаф

пара сторочек со старого скафа,
разбредались устами в толпе.
и виною прольется удача,
малых пролитых, видимо мне

и стегается, стелется низом,
по ногам, а потом по душе.
скафа, чьи то полынные мысли,
но пожалуйста только не мне.

ведь стреноженный долго не скачет,
а зашоренный видит лишь чуть.
пара строчек со старого скафа,
раздается в толпе где-нибудь.


Рецензии