Воспоминания юности

«Не ходи к нам на улицу» –
Мне кричали вослед пацаны.
Щёки гневом раздуются,
Только я здесь не вижу вины.

Вся ватага настроена,
Потирает свои кулаки.
Жизнь так сложно устроена,
Рядом с умными есть дураки.

Откровенно завидуют,
Что девчонка в меня влюблена.
Все с нелепой обидою,
Только грош им сегодня цена.

Но за девочку милую,
Что пришла на свиданье сейчас.
Пацаны не помилуют
И сегодня побьют про запас.

Их тупое бессилие,
Словно ревность, что хуже огня.
С синяком я красивее
Для девчонки, что любит меня!


Рецензии