Такая же, как ты

Не избежать уже последствий,
И слов своих нам не забрать.
Наверное, теперь последний
День, и ты не станешь лгать.
 
Решать тебе, ты мать еще. Пока что.
И подпись ставить тоже ведь не мне.
Решай, решения мы принимаем часто.
Война? Да нет, мы, вроде как, не на войне.
 
Забудутся все горести, обиды.
Я знаю, что ты любишь…
Но в жизни нам останутся следы.
Своими же руками ты все губишь.
Я знаю. Я такая же, как ты.

14 лет, 2010г.


Рецензии