Та, что ломает крылья...

Крылья безбрежные свирепо сломаны.
Ветер застыл на беспечной земле.
В небе остались надежды и помыслы.
Мысли увязли в рутине-желе.
Где она, первобытная  сила,
Что весь мир запросто рвёт?
Та, что ломает крылья,
Та, что их вновь создаёт.
Может  в твоём поцелуе,
Что безнадёжно  счастлив.
В голосе  близком,  ликуя,
Слышен банальный  мотив.
Всё повторяется вихрем.
Встретились, вновь разошлись.
Перья кружатся над полем.
Нет ничего,  оглянись.
Чуть погостил - в  зазеркалье.
Сила скучать не даёт.
Та, что ломает крылья,
Та, что их вновь создаёт...


Рецензии