***

     Мы живём внутри микросхем
с больною головой
    Внутри придуманных систем
 с тобою ищем свой покой.

     А потом уйдём, промолчим,
к чему пустые слова?
     Этот путь извилистый необходим -
а там была не была...

     Бредём с тобой не смирившись,
с бунтарской внутри чертой.
     Но с самими собой помирившись,
мы просто идём за мечтой.

         


Рецензии