Другу детства из г. Ферганы. Некролог

Акростих - ВАСИЛИЙ А. ОСИПОВ

В мир ушел мой друг иной,
А также муж, отец и дед.
Славный всем был и родной,
И жизни без него той нет.
Любил гитару, юмор, смех,
И в этом был его успех,
И в футбол гонял дворовый,
А в семье он был опорой.
Остались горечь и утрата,
Сиротою стала хата.
И лишь память будет светлой,
Память чистой, беззаветной.
Отдыхай под пухом «нежным»
В мире тихом безмятежном.


Рецензии