Ударения

Туземцы на Бали,
Верней на Бали,
Туристок ****и,
Вернее ебли.
И было им чудно,
Вернее чудно,
Что в море не судно
Плывет, а судно...
Но так ли я понят?
Спроси у ребят.
Пускай мне позвонят,
Верней позвонят.
Вожди наши, братцы,
Спешащие в храм,
Не к деньгам стремятся,
А токмо к деньгам.
Акценты расставил
Пацан без говна,
Борьбою без правил
Владевший сполна.
Но где же их Варна,
И где их Катар?
Страна безударна -
Так хватит удар!
Затрахали мозг вы,
Гния с головы,
Властители Москвы,
Вернее Москвы.


Рецензии