Такой настанет день, когда я оглянусь...

                "Настанет день,когда я оглянусь..."
                Н.Яновская.


Такой настанет день,когда я оглянусь
И не увижу за собой своих следов,
И в памяти людской невольно растворюсь,
Легко пропав в небытие былых годов...

И голоса людей замолкнут для меня,
И стихнет шум привычный городов,
И больше не наступит в этом мире дня,
Когда я буду весел и здоров.

Потухнет солнце,стихнут птичьи голоса,
И мир бескрайний в тесный круг сомкнется,
И небо  просто превратится в небеса,
Куда душа взлетит и не вернется.

Настанет новый день,и время для меня,
Замедлив,остановит свой привычный ход.
И не наступит больше в этом мире дня,
Когда я снова встречу солнечный восход...


      нов.тетр.


Рецензии
Меня затронули Ваши строки Владимир.
Очень понравилось стихотворение. На эту
филос. тему у меня их несколько. Одно из
них: "Как и прежде, будет ласков синий вечер..."
Заинтересует - прочтите.
С уважением

Наталья Андреевна Майер   11.07.2016 07:27     Заявить о нарушении