Какой же толк в эротических снах...

Какой же толк в эротических снах,
Любовных виденьях ночных?
Утром всё рассыпается в прах,
Лишая решений простых…

Нежность страстей, поцелуев чреда
Отправляются в памяти даль,
Чтоб всплывать в тишине иногда,
Скрасить будней печаль…

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
21.05.2016


Рецензии
ДА...))) ПРИВЕТ ОТ НИКОЛЬЧАНКИ ВАМ, ЗАХАРОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. Я ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕДАВНО ПОСЕЛИЛАСЬ...)))

Людмила Захарова Букашка   11.01.2017 01:50     Заявить о нарушении