Времена

Настали времена такие,
Что быть бы живу, не до жиру.
Ислам угроза всему миру,
Весь мир угроза для России.
Надвинул власовец папаху,
Клянется извести бандеру.
Синодом велено, за веру,
По гею в день иметь монаху.
Чихвостит алкашей, икая,
Пропойца, и графин недопит.
Японию вот-вот затопит
Квантунской армией Китая.
Хватая с верстака рубанок,
Младенец угрожает бате.
Зигует, стоя на Арбате,
Внук пережившего Майданек.
Спешат по пятницам в мечети
Голубоглазые блондины.
На альпиниста из-за льдины
Охотится фотограф-йети.
Заводит новые порядки
Отличник ПТУ в Минкульте.
Приказ гласит: подкараульте,
Всучите всем по шоколадке.
В Кремле пристанище ворюгам,
А в Белом доме прощелыгам.
Мир борется с еврейским игом,
Евреи борются друг с другом.
Якуты спят в тени банана,
Сугробы расчищают хуту.
Готовят для кита каюту
И нобель для орангутана.


Рецензии