Бедный Путин

Жил на свете Путин бедный,
Враг минета, друг семьи,
Но испорченной обедней
Довели его свои.

"Я люблю тебя, Мухаммед!" -
Восклицал он дик и рьян,
Тем не менее на саммит
Не поехал в Казахстан.

Дуракам, пилившим гири,
Выражаем наше "бля":
Царь велел мочить в сортире,
Кто ж палит у стен Кремля?

Дешевеет срань Господня
С черным златом наравне,
У опричника сегодня
Снова чешется в Чечне.

Был приказ превратно понят,
Не сыскать цензурных слов!
Домового ли хоронят?
Где Ягода? Где Ежов?

Богородица, уродин
Воскресит ли мрачный культ,
Коли впрямь тебе угоден
Ишемический инсульт?..


Рецензии