***

новый  стих 
с фривольными мыслями-
безвинный  грех
спонтанно зафиксированный   

но  мысль сползла
наследив на странице
дитем шкодливым 
без  тени бесстыдства

так  сдетонировал запал
на  обсуждение зевак
мозг зафиксировал
в ожидании что сотворит над ним палач

и  в ожидании вердикта
прячась робко в лабиринте
махнув рукой да пусть свершится
забавою для коих- судом Линча   
 
и вот взойдя на эшафот
при  оглашении инквизиции
меня поймет лишь  тот -
который  делает ошибки

взглянув счастливым в небеса 
ко  мне Пегас спустился -
и мы взметнулись в облака 
как жаль что все это лишь снится... 

   


Рецензии