Сильная натура

Давай, построй из себя сильную натуру,
Только твоё безразличие не бесконечно.
Найди в этом мире вторую такую дуру-
В своём поиске явно будешь не безуспешна.

Таких как ты- миллионы, а ваши попытки тщетны,
Всё наигранно,словно в дешёвых сопливых сериалах,
Уходи, убегай, рассыпайся на мелкие щепки,
Но запомни, что чувства догонят тебя в самых жутких кошмарах...

Расскажи,как тебе хорошо, как не чувствуешь боли,
Когда родной человек посылает на грубые буквы,
Когда слёзы в глазах;все надежды вновь на осколки,
Расскажи, как не хочешь сбежать от душевной простуды.


Рецензии