Из эмигрантских газет

"Я приехал с артритною мамою,
Породнился с восьмою программою,
А теперь ваш ХИАС
Докопался до нас:
Что и сколько раз в сутки я шамаю!"

"Уникальный секрет похудания!
Увлекательный тур: Иордания.
От исламских вояк
Не припустишь, толстяк,
Обезглавят - и все, до свидания".

"Двадцатипятилетняя ялтинка
Осчастливит светило консалтинга.
Миловидна. Стройна.
Надоела страна,
Где не сыпется на морвокзал деньга".

"Продается рыбалка в Хобокене.
Сельдь, омары, гигантские окуни.
Лодка, сеть, динамит.
Без лицензий, в кредит.
Я глушил еще с дедом в Нащекине".

"Я согласен с товарищем Мальтусом:
Не накормишь всю Африку палтусом!
Их так много, что СПИД
Нам и здеся грозит,
Даже если макак не **** ты сам..."

"В Оренбурге была я актрисою,
Флиртовала с хачом закулисою.
В результате - цистит.
Мой уролог острит,
Что теперь не по-русски я писаю".

"Славянин. Сорок лет за баранкою.
Обженюсь с православной славянкою.
Чтоб отец, ****ь, и мать!
Третьим не предлагать.
Токмо с американской гражданкою".

"Шляпентох утверждает, что Родина
В общепитской тошниловке пройдена,
Для него, вишь, US
Суперделикатес,
А от Родины вечная рвотина!.."


Рецензии