Непропорциональный ответ

Сердчишко ноет:
Вразнос народ,
И астероид
Вот-вот рванет;
Барак не зря ведь
Велел, ей-ей,
Его направить
На Мавзолей!
Агентству NASA
Приказ отдав,
Лишил нас мяса
И прочих прав;
Ни дров, ни водки,
Чморит страну,
Ведя с подлодки
Свою войну...
Вдвоем с Европой
На ФСБ? -
Ну, черножопый,
Ужо тебе!
Сбивать с орбиты
Планеты - грех!
(Опять семиты
Шустрее всех).
В ответ, Обама,
Наш исполком
Нацелит прямо
На Белый дом
Не рой созвездий
И прочий блеф -
ДОКЛАД НА СЪЕЗДЕ
КПРФ!!!


Рецензии