Прохожий-непохожий

Ты прохожий-непохожий
На других вокруг,
Может скажешь и укажешь
Мне на счастье вдруг?
Может дверь была закрыта,
Ну а я не знал,
Может истина сокрыта?
Он ответ не дал...
Замолчал великий город,
В душу грянул страх.
Мы с тобой навек остались
На разных берегах.


Рецензии