Утро красным рисует дома...

***

Утро красным рисует  дома,
и угрюмо встречают утро
весь в кровавых сомненьях Фома,
в страхе Пётр и с надеждой Иуда.

Ночь облыжная, день паскудный.
Так завещано, так и живи.
Меж Евангелием от Иуды
и Евангелием от Любви.


Рецензии