Люблю но страдаю

Люблю,но страдаю.
Злюсь но терплю.
Слезы смахиваю,
То плачу,то смеюсь.

Вернуть бы,
Что потеряно в жизни.
Только знать бы,
Где теперь они.

Все в прошлом
И следа не осталось.
Смериться мне пришлось
С тем,что осталось.

Судьба душу растоптала.
По тонкой грани прошла,
Все,что подарила,
Обратно забрала.

     *           *
           *


Рецензии