Венди

Привет, моя милая Венди!
Как ты там в этом взрослом мире,
Где всегда дважды два четыре
И для подвига места нет?
Ты, наверное, все забыла?
А ведь я по тебе скучаю,
Знаешь, это довольно печально,
Что я даже не жду ответ.

Я порой пролетаю мимо
Твоих плотно закрытых окон,
От меня ли ты спряталась в кокон?
Умоталась за день? Приляг.
А у нас в Неверленде все также,
И пыльца, и пираты, и феи,
То в одной, то в другой кофейне,
Собираются пить коньяк.

Может все же вернемся, Венди,
На потерянный нами остров?
Никогда это слишком просто
И похоже на странный плен,
Где уже ничего не светит.
И с чего ты вцепилась в это?
Приглашаю тебя в лето,
Твой затраханный Питер Пэн.


Рецензии
Никогда это слишком просто
И похоже на странный плен...

!!!!!!!!!!!!!!!

Точнее и не сказать...

А в Неверленде, действительно, всё так же...

Дмитрий Рудаков   31.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.