Прощай, родная наша школа

Прощай, родная наша школа,
Мы все твои ученики...
Сейчас мы все стоим у входа,
И не решаемся зайти .
Сегодня день у нас не легкий :
Мы выросли ,
Теперь уходим...
Нам нужно двигаться все дальше ,
Но сердце школе отдаем ,
Там наша жизнь ,
Друзья
И даже
Мы домом школу назовем ...
И весь свой класс я не забуду ,
Я буду помнить их всегда !!!
В них доброта и дружелюбность ,
В них теплота , как божий дар .
В том мире, что нам уготовлен
Таится множество преград ,
Теперь мы порозень ,
А значит
Сильнее надо быть ребят .
Мы так дружны, что без сомненья ,
Мы встретимся еше разок .
Грустить не надо, мы вернемся
В родной наш теплый уголок.
Прощай, родная наша школа,
Мы все твои выпускники ,
Сейчас мы все стоим у входа
и не решаемся зайти...


Рецензии