тает время контакта наших вселенных

не насилуй огонь безыскусной игрой
не пиши писем томно-лукавых
про своё одинокое небо цвета маренго
слова твои пахнут увяданьем и тленом
тает время контакта наших вселенных

не торгуйся со мной, иллюзорна свобода
но существенна только любовь
так гори же легко, остальное неважно
всё возможно для тех, в ком пылает душа
хватит, старый чудак, «поспешать не спеша»

тает время контакта наших вселенных
отплывает в нигде-никогда обещание счастья
тает время контакта наших вселенных
ну, решайся давай - наступай… отступай
тает время контакта наших вселенных

... эх, глядишь, а хватило б тебе окаянства на "банзай"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.