Бог есть?

Задал я себе такой вопрос:
Кто такой Бог, кто его "принёс"?
Кто такой Бог? Птица, Зверь,
Поющий ангел, или просто кабель?
Конечно, наш Юрий Гагарин слетал в космос,
И сказал в газете, превысив свой голос:
Слетал я в космос, нет там Бога.
Лишь одна плането-звездная дорога.
Тогда верующие его прокляли,
И сказали: Иди отсюда, иди!
Но так и остался вопрос:
Кто же такой Бог? Кто его "принёс"?


Рецензии