нам

мои руки в порезах - все твои крики.

есть я и ты,но мы вместе - безлики.

‘иди нахуй’ - через слезы глотаю боль.

а у меня вконтакте твое имя пароль.

я бы очень хотела,чтоб ты меня спас.

я бы очень хотела,чтоб ты не угас.

а еще,чтобы не было колких фраз.

и в памяти фото радостных глаз.

я бы очень хотела,чтоб не было

нас.


Рецензии