Казус расизма

Проще чужое отстаивать,
чем за своё биться.
Авеля — предаст Каин.
Шварценеггер надорвёт бицепс.

Русский русскому — в помощь,
как нож — никогда не поможет.
Поскольку обыватель — овощ
и вряд ли победит тоже.

Рука руке — верность
в чудесах, которых нету.
Хочешь невесту успермить —
оплодотвориться — исследуй:

пол, превосходство расы —
догматы школы арийской,
чтобы не мимо кассы
сунуть в промежье писькой.

Чёрное дело негров.
Азиатов жёлтое знамя.
Чтобы ариек ведать —
нужен, пожалуй, экзамен... 

24-го числа 5-го месяца
РФ. Москва, 2016


Рецензии