Сегодня ночь не холодна

Сегодня ночь не холодна,
Рябиной расцвела.
Со мною ты сейчас одна,
Мы будем до утра.

Погладил голову твою,
Тебя поцеловал.
Я говорил тебе: - Люблю!
Любимой называл.

Глаза огнём горят твои,
Мелькают искры в них.
Костёр с тобою разожгли,
От искр любви своих.

Мы поцелуям в эту ночь,
Не знали с тобой счёт.
Часы бежали нам помочь,
Не совершать учёт.

А что мы делали с тобой,
Не скажем никому.
Хоть догадается любой,
Любили кто, поймут.


Рецензии