Подарки для меня

Подари мне голубое небо,
Подари мне море без границ,
Подари мне край, в котором не был,
Звон ручья и щебетанье птиц,

А еще любовь свою большую,
Крепкое надежное плечо,
Ясный взгляд и нежность поцелуя.
И целуй все время горячо.

Это для меня - подарки,
Данные мне Богом и тобой.
Ты - подарок тоже, самый яркий,
Для меня желанный и родной!

               август 2013


Рецензии
Елена, это очень душевно.

Большаков Алексей   18.07.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.