Как не сойдутся берега...

Как не сойдутся берега,
Так мы с тобою  не сумеем.
И жизни бурная река
Бежит меж нами всё быстрее.

Проходят годы вереницей,
А мы цепляемся за дни.
Душа взлетает синей птицей
Куда-то в высь, где мы одни.

Пройдёт ещё,пускай немного...
Ах, как же хочется пожить...
В порыве сказочного слога
Сердечком капельки испить.


Рецензии