***

Взгляды касаются в тишине,
Плечь одичалых прохожих.
Мы путешествуем налегке,
В мире сердец одиноких.

И ожидаем кого-то в пути,
С нами безмерно похожих.
Лучшие встречи у нас, впереди
Быть может...

Кто-то коснется руки не спеша,
И пробежали мурашки.
Это душа побежала сгорать,
Кожу окрасив румянцем. 


Рецензии