Прикоснись

Прикоснись ко мне, обними, 
Я пред тобою полон чувств.
Твой взор прошу приподними
Пусть он так ярок и так пуст.
Меня лишь выдаст моя дрожь -
Так не привычно ощущать
Твой взгляд с моим теперь стал схож,
И больше не хочу молчать.

Касанье нежных томных рук,
Но я не жду, что ты поймешь.
И в этот миг замкнулся круг,
Разбив его, ты вновь уйдёшь.
Да-Да, наверно ты права.
А я не смог понять всего.
Мои слова, твоя игра,
В сухом остатке - ничего.

К чему весь этот монолог
Ещё не раз я повторю.
Я захотел бы, если б смог
Разбить иллюзию свою.
На небе, слышишь, грянул гром.
И молний мир увидел свет.
Как странно, но увы не в том.
Весь скрыт иронии сюжет.

Лишь подожди, поверь словам,
В них скрыто быть не может лжи.
Летят пускай по всем дворам,
Пускай собой рисуют миражи.
Твоя душа родня моей,
Я это понял не сейчас.
Я говорю, кричу я ей,
Но сумерки смеются с нас.

© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии