Старая песня на новый лад

 

Как на запад Ваньку мать провожала,
Тут и вся его родня набежала.

Ну куда же ты Ванек, ну куда ж ты,
Не ходил бы ты Ванек, в педерасты.

И в Америке, козлы чай найдутся,
Голубые без тебя обойдутся.

Там в Америке полно всякой «Псаки»,
Пишут разное «дерьмо» для «Бараки».

И в Европе, на таких, чистых голод.
Правит там нечистый дух, Оланд – Воланд.

И певицы, горят там в щетине,
Ах, об женят, там тебя на мужчине.

Оставайся, есть у нас Ленки, Анки.
Будешь делать им детей, строить танки.

Если надо защитишь, Крымский берег,
Что нам Путин подарил, так без денег.

От подарка от того, ноги в пляску,
Мало Крыма, заберем и Аляску.

«Ах за чем, мне эту жуть говорите,
Лучше с Богом в дальний край отпустите.

Не скулите вы по мне, ради Бога,
Голубых у нас в Москве, так же много.

Если были все как вы, гомофобы
Как бы жил бы Элтон Джон без свободы.

Если строили одни только танки,
Как бы жили за бугром лесбиянки.

И за них душа болит, так чертовски.
Знаю кто благословит,- Ходорковский».


Рецензии