Он скучал по ней...

Он скучал по ней
Когда не было её рядом
Он так скучал по ней...
Что даже порою от боли дышать не мог
Он смотрел на небо
Застывшим стеклянным взглядом
И часами искал
Среди звёзд следы её мокрых ног

Он скучал по ней
Единственной и любимой
Он так скучал по ней...
Так что сильнее казалось было скучать нельзя
Он скучал по ней
Повторяя по буквам её имя

Он скучал по ней
Даже тогда
Когда он уже не помнил
Как звучит голос её

И какого цвета были её глаза


Рецензии