Мера

Искры надежд мелькают в отсутствии света,
Словно мысли в дуле пистолета.
Зарекнувшись однажды о вечной любви,
Со страстной мыслью сжигаю мосты.

Завет, что нам отслужит долгом, честью.
Ответный шаг я возведу лишь местью,
Жестокостью твоей решимости и веры,
Никто не знает слова "мера".


Рецензии