На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог
Одна судьба другой сказала:
Мой путь по жизни одинок,
Стою в раздумье у  причала.

Что ждёт меня и как мне жить?
Купаюсь в роскоши и ласке...
С огнём играю,но любить,
Не приходилось так,как в сказке.

Как видно, шёл не по тому,
пути... Раз мучают сомненья.
Ну что ж, отрадно...Впереди
Твои сердечные томленья.

Вторая молвила судьба...
Ты слушай сердце. Торопиться
Не нужно, друг мой, а пока
Пусть ожидание продлится.

Во всём знай меру..не тужи.
Душе дай волей насладиться.
Твоя любовь уже в пути,
Всё в срок придёт и всё случится.


Рецензии