Она просто сняла меня..

Она просто сняла меня вечером в баре.
Я не смог не поддаться таким искушеньям,
Ведь тогда находился я в пьяном угаре,
А она была красочным, Божьим твореньем!

На квартиру к ней скоро такси нас умчало
По пути алкоголем еще загрузившись.
Перспектива ночная меня опьяняла,
В предвкушение близости дверь приоткрылась..

Выдох к вдоху.. Истома.. Интрига как в сказке,
Голод страсти, и дрожь от волшебных касаний..
Упоенье губами.. Непослушные ласки..
Наслажденья полет за пределы мечтаний...

А потом.. меня просто и молча прогнали.
Почему? Это так и осталось секретом.
Я - трофей. Ну и пусть получает медали.
А молчанье моё будет лучшим ответом.

Ведь потом ей однажды вдруг холодно стало.
Но в ответ ей - ни вздоха, ни звука, естественно.
А Вивальди «Зима» душу мне разрывала,
Так Величественно и Торжественно!


Рецензии
Улыбнуло! Жизненная картинка, Сергей! Я почему-то уверена, подобную ...тактику Вы и сами использовали не раз :) Удачи в поиске!

Кудрявцева Татьяна   28.05.2016 09:02     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!! Татьянка удачи Вам во всем и побольше улыбок..))

Сергей Каменев 39   28.05.2016 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.