***

Хочу венок из одуванчиков сплести,
Но жалко одуванчики срывать.
А так на голову б его надеть
И в ярких красках солнцем засиять.
Чтобы не только чувствовать его,
А на себе, в себе его нести.
Чтоб в эту летнюю прекрасную пору,
Как жёлтый одуванчик расцвести.
24.05.2016


Рецензии