На качелях

****
                Л.Г.

Ты сидишь на детских качелях…
Равнодушно потупив взор               
Ты в них втиснулся еле-еле
Но отсюда лучше обзор

Столько лет пронеслось…Неужели?...
Поздний вечер, пустынный двор.      
А вокруг усталые тени
И в собачьих глазах укор.

Ты на жизнь свою не в обиде
Даже если причины есть
Притворишься, что их не видишь
Усмехнешься, была бы честь!

Философия жизни простая,
Сделал выводы, принял урок…
Так нелепо здесь восседая
Я смотрю: как же ты одинок!...


Рецензии
Глубоко, интересно, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   10.07.2016 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Я очень хочу это еще и нарисовать!

Татьяна Пааль   10.07.2016 19:46   Заявить о нарушении
Попробуйте, может и получится? С теплом

Жюр22   10.07.2016 19:52   Заявить о нарушении